알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
[우 500-845] 광주광역시 북구 금호로 40번길 40 전화 : 대표번호)062)605-4851 FAX)521-6124 / 행정실 Fax. 062)521-1119 / 당직실 062-605-4890 (평일야간, 휴일)Copyright(c) by Gwangju Gyeongshin Middle School All right reserved.